Интервью с

А пока Киану продолжает играть в своей группе "Дог-стар" и сниматься в других лентах. О личной жизни актера мало что известно, ходят лишь только слухи о гомосексуальной ориентации Киану, но он даже ленится опровергать подобные заявления: его вообще, по-моему, мало интересует, что о нем пишет желтая пресса .

"...На обычную Голливудскую звезду он не похож. Он редко появляется на светских приемах. У него даже нет постоянного жилья. Он либо снимает комнату в отеле, либо живет у своей сестры. Его личная жизнь - тайна за семью печатями. "Зачем нужно лезть в душу и открывать всю подноготную? - удивляется он. - Ведь на самом-то деле как человек, как личность ты никого не интересуешь". Так кто же он, этот замкнутый красавец брюнет, завоевавший любовь тысяч зрительниц по всему свету?.."

Далее

Назад

BLOCKBUSTER ENTERTAINMENT AWARDS Победитель в категориях: Лучший актер
(экшн/научная фантастика)
2000 - Матрица
/Matrix, The

MTV MOVIE AWARDS
Победитель в категориях: Лучший драка
Лучшая мужская роль
2000 - Матрица/Matrix, The
Лучший экранный дуэт
(с Сандрой Баллок)
1995 - Скорость
/Speed
Самый желанный мужчина
1992 - На гребне волны

ИНТЕРВЬЮ С КИАНУ
Как долго ты работал над 2 и 3 частями "Матрицы"?
Киану: Всего у меня было 270 съёмочных дней, и всё это время я жил в Сиднее.
А чем ты занимался в Австралии помимо работы?
Киану: Когда у меня было время, я ездил на мотоцикле, купался в море и ходил на концерты.
Кстати, ты ещё встречаешься со своей группой "Dogstar"?
Киану: Из-за долгих съёмок мы много месяцев не могли сделать настоящего шоу, но теперь опять хотим выступать Live. Наш альбом уже готов, но ещё не вышел в свет. Хотя, тот, кто хочет его услышать, определённо может нарыть его в интернете.
Вернёмся к "Матрице": это правда, что для сиквела ты должен был тренироваться гораздо больше, чем для первой части?
Киану: Я не хочу жаловаться, потому что с давних пор, когда я ещё ыл хоккейным вратарём, девизом моей жизни стали жёсткая работа и жёсткая игра. Но тренировки для продолжения первой "Матрицы" были и правда брутальными. Однако только подготовка к сцене, где я сражаюсь с сотней клонов агента Смита, заняла целый месяц! В фильме кажется, что я это делаю играючи, на самом же деле этому предшествовала много часовая жёсткая работа.
Твой герой Нео в фильме обладает сверхъестественными способностями. Ты сам веришь в сверхъестественное?
Киану: Такое с каждым случается: иногда думаешь о каком-то человеке, и вдруг, уппс, звонит телефон, и этот человек на проводе. Я понятия не имею, как это можно объяснить. Я был у бесчисленных предсказательниц и карточных гадалок - кое-что из предсказанного сбылось. Но тем не менее я не особенно верю в это…
В фильме машины одерживают победу над людьми. А в жизни может так произойти?
Киану: У меня это уже произошло…
(смеётся) Моя машина, то есть мой мотоцикл (Norton Combat Commando 1974 года выпуска) на долго взял меня под свою власть. Ездить на мотоцикле-это моя страсть. А кроме этого я с машинами почти не общаюсь. У меня даже нет компьютера.
Как же так?
Киану: Сегодня это кажется не мыслимым, но у меня тем не менее прокатывает. Когда мне что-нибудь нужно в интернете, я прошу друзей, и они мне это находят.
Ты так ни разу не играл в компьютерную игру "Enter the Matrix"?
Киану: Нет ,но пару отрывков из неё видел. То, что сейчас можно сделать с помощью техники, очень впечатляет. Но мне жаль, что так много ребят сейчас сидит перед компьютером, вместо того чтобы общаться с окружающими. То есть о'кей, играйте, но всё хорошо в меру!
Мы находимся в твоём новом доме на Голливудских холмах, и Тоби Макгуаер, "Человек-паук"-твой новый сосед. Вы пересекаетесь друг с другом?
Киану: До сих пор нни разу друг друга не видели. Тоби человек довольно занятой, да и я постоянно в разъездах. Как знать, может когда нибудь и удастся вместе устроить пикник.
Ты живёшь один?
Киану: Это провокационный вопрос! Ты хочешь знать, есть ли в моей жизни женщина?
Точно!
Киану: Даже несколько: это моя мать и мои сёстры, которых я очень люблю. Моя семья -моя крепость. Но больше о своей личной жизни я ничего не скажу…

Источник: журнал "Браво"

Hosted by uCoz